Cardápio Semanal
____________________________________________________________________
Segunda-Feira - 15/04
ALMOÇO
FRANGO AO MOLHO
POLENTA (V)
ARROZ/FEIJÃO (V)
SALADA (V)
FRUTA (V) ____________________________________________________________________
Terça-Feira - 16/04 ALMOÇO BISTECA SUÍNA ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) |
Quarta-Feira - 17/04 ALMOÇO SASSAMI ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) ____________________________________________________________________ |
Quinta-Feira - 18/04 ALMOÇO LINGUIÇA ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) |
Sexta-Feira - 19/04 ALMOÇO CARNE MOÍDA C/ BATATA ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) |
____________________________________________________________________ |
OBS: Cardápio desenvolvido no Restaurante Universitário da UEM, para almoço e jantar, podendo sofrer alterações sem prévio aviso.
CARDÁPIOS PODEM CONTER ALERGÉNICOS: GLÚTEN, LEITE, TRIGO, AMENDOIM, SOJA, OVOS, MOSTARDA E OUTROS. (V) VEGETARIANO
Resp. Técnico: VALMIR CORREA – CRN nº 176 8ªReg