Você está aqui: Página Inicial / Cardápio Semanal

Cardápio Semanal

RU UEM

 

____________________________________________________________________
____________________________________________________________________

Segunda-Feira - 15/04

ALMOÇO

FRANGO AO MOLHO

POLENTA  (V)

ARROZ/FEIJÃO (V)

SALADA (V)

FRUTA (V) ____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

Quarta-Feira - 17/04

ALMOÇO

SASSAMI

ARROZ/FEIJÃO (V)

SALADA (V)

FRUTA (V)

____________________________________________________________________

Quinta-Feira - 18/04

ALMOÇO

LINGUIÇA

ARROZ/FEIJÃO (V)

SALADA (V)

FRUTA (V) 

____________________________________________________________________

Sexta-Feira - 19/04

ALMOÇO

CARNE MOÍDA C/ BATATA

ARROZ/FEIJÃO (V)

SALADA (V)

FRUTA (V) 

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

OBS: Cardápio desenvolvido no Restaurante Universitário da UEM, para almoço e jantar, podendo sofrer alterações sem prévio aviso.

CARDÁPIOS PODEM CONTER ALERGÉNICOS: GLÚTEN, LEITE, TRIGO, AMENDOIM, SOJA, OVOS, MOSTARDA E OUTROS. (V) VEGETARIANO

Resp. Técnico: VALMIR CORREA – CRN nº 176 8ªReg

Alimentando a Consciência

Ei, você que tem interesse sobre a questão do desperdício de alimentos, não deixe de conferir o Projeto Alimentando a Consciência! Projeto este que é realizado aqui, no Restaurante Universitário da UEM. Em breve será lançado um mini-curso com mais informações. Esse projeto é uma parceria entre o Engenheiros Sem Fronteiras e o Comitê Ambiental da UEM.
LOCALIZAÇÃO

Localização ru 2.jpg

Setembro 2019 »
Setembro
DoSeTeQuQuSeSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Resultado

Queremos Saber - Resultado