Cardápio Semanal
____________________________________________________________________
Segunda-Feira - 25/03
ALMOÇO/JANTAR
CARNE DE PANELA AO FORNO
FAROFA DE LEGUMES (V)
ARROZ/FEIJÃO (V)
SALADA (V)
FRUTA (V)
Terça-Feira - 26/03 ALMOÇO/JANTAR LINGUIÇA ASSADA PTS AO MOLHO (V) ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) |
Quarta-Feira - 27/03 ALMOÇO/JANTAR ESTROGONOFRE DE FRANGO SOPA DE MANDIOCA (V) ARROZ/FEIJÃO (V) SALADA (V) FRUTA (V) ____________________________________________________________________ |
Quinta-Feira - 28/03
FECHADO RECESSO UEM
|
Sexta-Feira - 29/03
FECHADO FERIADO NACIONAL
|
____________________________________________________________________ |
OBS: Cardápio desenvolvido no Restaurante Universitário da UEM, para almoço e jantar, podendo sofrer alterações sem prévio aviso.
CARDÁPIOS PODEM CONTER ALERGÉNICOS: GLÚTEN, LEITE, TRIGO, AMENDOIM, SOJA, OVOS, MOSTARDA E OUTROS. (V) VEGETARIANO
Resp. Técnico: VALMIR CORREA – CRN nº 176 8ªReg