Você está aqui: Página Inicial / Cardápio Semanal

Cardápio Semanal

RU UEM

 

____________________________________________________________________
____________________________________________________________________

Segunda-Feira - 29/04

ALMOÇO

CARNE AO MOLHO

ARROZ/FEIJÃO (V)

SALADA (V)

FRUTA (V) ____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

Quarta-Feira - 01/05

FECHADO

FERIADO NACIONAL

____________________________________________________________________

Quinta-Feira - 02/05

ALMOÇO

SASSAMI

ARROZ/FEIJÃO (V)

SALADA (V)

FRUTA (V) 

____________________________________________________________________

Sexta-Feira - 03/05

ALMOÇO

SOBRECOXA ASSADA

ARROZ/FEIJÃO (V)

SALADA (V)

FRUTA 

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

OBS: Cardápio desenvolvido no Restaurante Universitário da UEM, para almoço e jantar, podendo sofrer alterações sem prévio aviso.

CARDÁPIOS PODEM CONTER ALERGÉNICOS: GLÚTEN, LEITE, TRIGO, AMENDOIM, SOJA, OVOS, MOSTARDA E OUTROS. (V) VEGETARIANO

Resp. Técnico: VALMIR CORREA – CRN nº 176 8ªReg

Alimentando a Consciência

Ei, você que tem interesse sobre a questão do desperdício de alimentos, não deixe de conferir o Projeto Alimentando a Consciência! Projeto este que é realizado aqui, no Restaurante Universitário da UEM. Em breve será lançado um mini-curso com mais informações. Esse projeto é uma parceria entre o Engenheiros Sem Fronteiras e o Comitê Ambiental da UEM.
LOCALIZAÇÃO

Localização ru 2.jpg

Março 2020 »
Março
DoSeTeQuQuSeSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Resultado

Queremos Saber - Resultado